Хорош собою, я не скрою

Хорош собою, я не скрою,
Прильну к родной такой щеке
И поцелуями покрою
Твое лицо, тебя везде.

Во взоре мягкость и лукавство,
Хитринка глаз меня пленит,
Не бриты щеки и напраcно,
Улыбка счастливо манит.


Рецензии