Отражение реальности

  Почему на Руси правят Евреи,???
   Что за сбой в Великой Империи???
   Не пойму отражения реальности,-
   От Елизаветы до современной фатальности.

  Эй народ,вы,что потускнели???
    Сморщились,как рабы на галере?
    Расправляйте крылья,великие,-
    Боги наши,наши хранители.

  Из глубин доставай силу- силушку,-
    Дух великих родов Раса-Росичей.
    И гони шакалье жидомордое
    За пределы землицы -родимушки.

  За гуманными добро-доктринами-
     Скрыто зло не человечное.
     И стоит над людскими могилами
     Отражение реальности вечное.

  Что,вокруг  мужики все,как ватные???
     Навязали нам,жизнь пол-фальшивую,-
     Пей,гуляй,играй в игры азартные,
     Ешь похлебку жидо-плешивую

   Что же делать,как все нам исправить?
      Возвести на круги только Русский Кон?
      Только Русский на Руси должен править,-
      Но не лживый и злой Игемон!!!

7.11.15.   Миронов .В.В.


Рецензии