Женский нрав

Чтоб служба медом не казалась,
Наряд солдату, как урок,
И беглецу, чтоб не мечталось
О воле, добавляют срок,
Но у красавиц нрав изменчив
И Богу станут докучать,-
На правильность поступков женщин,
Мол, наложи свою печать.


Рецензии