Дан нам в дар магнит счастливый

   Текст песни.

За окном расцвела долгожданная весна,
Веточкой сирени к нам стучится.
А душа лишь тобой, лишь тобой одной полна,
Заставляя сердце страстно биться.

Аромат неземной для любви как фимиам,
И в тебя я всё сильней влюбляюсь,
В этой жизни нужна, мне нужна лишь ты одна,
В счастье быть с тобою растворяюсь.


припев:

Никакие в мире силы
Не разлучат нас с тобой
Дан нам в дар магнит счастливый
Под названием любовь.


Благодарен судьбе, что свела меня с тобой.
Буду рядом чтобы не случилось.
Расцвела, как весна у меня в душе любовь,
Ты три года мне ночами снилась.

Голубые глаза, локон золотых волос,
Разве б смог такую не заметить.
Мне тебя сам Господь на ладошке преподнёс
Чтобы мир мой в радугу расцветить


припев:

Никакие в мире силы
Не разлучат нас с тобой.
Дан нам в дар магнит счастливый
Под названием любовь.


Рецензии