Русь моя

Боже правый!
Ну,дела!
Вся дорога ожила!
Есть газоны для души!
Всюду майские цветы!
Фары режут темноту,
Дым клубится за версту.
Безупречный наш герой'''
Сыпит гравий стороной
Выдувает грязь песка
Чтоб дорожка ожила.
Город дремлет тихо спит,
А дорожник знай шуршит...
Хочет город приподнять,
Все дорожки залатать!
Вот уж близится рассвет
Паром город весь одет
На дорогах вновь покой
Нет провалов...
Боже мой!
Кто же это разрулил,
Город в сказку превратил,
Закопал глубокий след,
Стыд и срам вчерашних бед,
Неужели ожила для народа голова,
Власть,Спасибо за покой
Для людей и их устой.
С благодарностью пишу.
Ой,простите,
Я же сплю....
Нет валюты для людей,
Стариков и их детей.
А не проще,,,,ДУХ ПОДНЯТЬ,,,,
И субботники создать,
Крикнуть....громко...РУСЬ МОЯ!!!
Наведи порядок для себя!


Рецензии