На краю земли

 На краю земли ,на   закате дня.
Запылал огонь,что спасет меня.
На краю земли,все не так,как здесь,
Не спасет никто ,если вышел весь…
А огонь    горит,    разгорается,
Словно судный день начинается…
На краю земли,  ты один стоишь,
И над жизнью всей сам ты суд вершишь.
А огонь горит жизнью прожитой,
Жизнью прожитой ,   искареженной.
На     краю   земли    ты    себя найди,
Ты в    огне сейчас, и совсем один.
Можешь волком выть, иль кричать-кричи,
Но   душе своей- не сказать    молчи.
А     огонь горит ,жизнью прожитой,
Жизнью   прожитой ,искареженной.
На краю земли места хватит всем,
Чтоб собою стать  ,а   не   быть никем,
Все плохое  сжечь, и   суметь сказать,
Вот теперь я тот,и гордись мной мать.

А    душа горит огнем праведным,
Значит край земли—это правильно!!


Рецензии