Медитация

Я улетаю.
не ищите.
Вернусь тогда, когда решу...

Пропутешествую к орбите,
Про смысл у Господа спрошу.

Обратно может очень скоро,
Но а пока,
я
в
тишине.

Хотя б на час суЕтный город
Пускай
забудет
обо
мне.

Я здесь люблю, я здесь любима,
Я
здесь
живу
и
буду
жить.

Но
ино
гда
Не
об
хо
ди
мо,
Од
ной,
средь
кос
мо
са,
по
быть...


Рецензии