Royal Hunt - Message To God

На нас взираешь сверху, Тебя молю, очнись
В ладони гвозди вбиты, но смотришь пристально Ты вниз
Не ждал я ложь услышать, ведь можешь Ты все изменить
Надежд так много гибнет, как мне простить?

Я не смогу все забыть
Я не смогу все забыть

С небес нас не слышишь
Готовы все тебе отдать
Спустись к нам поближе
Так много нужно нам сказать
Прости и помилуй
Мне больше нечего терять
Меня ты покинул
И я устал ответов ждать

Ведьм на кострах сжигаем, ведь так учил нас Ты
Друг друга убиваем, Ты свет хотел нам дать – забыл?
Все мы – Твое творение, но не пытайся нас понять
Ты далеко, но все же, скажи, как мог Ты этот мир создать?

Свой оставил след и пути назад - больше нет
Явишься во сне, но мне нечего – дать тебе
Свет рассеет мглу, прошлое забыть – не смогу
Тени на стене, голоса меня – позовут

Снова меня позовут…
Снова меня позовут…


Рецензии