ангел и демон

Моя любовь к тебе необъяснима...
Она сжимает сердце настолько сильно,
Что не придумали единиц измерения
Для измерения такого давления.
Утром птиц весеннее пение
Разбудит нас за окном звуча
И тела друг к другу сильнее влеча...
Ты моя навеки душа!
Ангел белый и демон,
Что поднялся за мной на землю.
Я тебя любого преемлю
А иначе никак нельзя,
А иначе и быть не может
А иначе и незачем, может..
Я ангел твой небесный
Вот мы и встретились вместе
На этой земле грешной.


Рецензии