Не рисуйтесь...

Не рисуйтесь, не беситесь с жиру,
Всем придется нам держать ответ.
Мы, как все, простые пассажиры,
С проездным билетом или нет.
Контролеры нас проверят строго,
Кому – штраф, кого лишь пожурят,
А кого-то выкинут в дороге
На обочину, где лишние стоят.
Все свое получат без обмана,
С каждого по воле Божьей спрос.
Каждый знал и позабыл. Вот странно.
Что посеешь, то потом – пожнешь.

              28.09.2015 г.


Рецензии