Пускай

Прогнётся рифма
С музыкой, аккордной,
Уйдёт
Под тривиальный
Нотный шарм,
Сказать с листа
И молча
Слово сможет,
Типо страстно,
Добавив ритмику отдельную,
Отчаянно со вздохом,
Казалось бы, в слова
И смысл стихотворения
Попав.


Рецензии