Проникая сквозь перепонки

Проникая сквозь перепонки
Звуки становятся звонки,
День.

Рушатся чьи- то коронки
Злобно лают болонки,
Сирень.

А кто- то идёт у кромки
Где даже желания ломки,
В тень.
            28.03.16г.


Рецензии
Ломкость желаний сквозь перепонки. Отлично!

Лана Позднофф   21.04.2016 23:40     Заявить о нарушении