Гоголь в Назарете

А в Назарете дождь идёт,-
Так одному тоскливо,
Святое место-
Здесь был Христос,-
Мне почему пугливо!?
Спаси и защити меня,
От грусти Ты избавь!
Ради Тебя готов я
Море переплыть хоть вплавь...
Молитву я твержу одну:
Христос Ты будь со мной!
И с ней из души моей
Способен выйти гной...


Рецензии