Распадётся на атомы наше счастье с тобой

Распадётся на атомы
                наше счастье с тобой,
Пусть не долго, но будем мы
                друг для друга судьбой,
И когда в час назначенный
                к нам разлука придет,
То весна пролетит уже,
                белый цвет опадет.


А пока мы как голуби,
                что кружат в небесах,
И от счастья вселенского
                набегает слеза,
Замираю смиренная
                я в объятьях твоих,
Навсегда чтобы в памяти
                сохранить этот миг.


А пока мы с надеждою
                смотрим в завтрашний день,
Не пугает нас белая
                лепесточков метель,
И сирень распускается,
                аромат колдовской,
По аллее бредем с тобой,
                и на сердце покой...

21 апреля 2016


Рецензии