Родная

Тебя нет со мной рядом,
Мои мысли с тобой,
Восхищаюсь я взглядом,
Восхищаюсь душой.

Солнцем светишь мне ясным,
Рядом Ангел со мной,
Ты красива, прекрасна,
Обожаю душой.

Постоянно скучаю,
Без тебя я не я,
Жду момента все время,
Когда встречу тебя.

Поцелуем согрею
Руки, губы, глаза,
Моя прелесть родная,
Люблю я тебя.

Таких слов и не знаю,
Как признаться в любви,
Все, что знал написал.
Душой, сердцем пойми.

Ты пойми, я скучаю,
Ты пойми, плохо мне,
Без тебя я не знаю,
Зачем жить на земле.

    13.40  21.04.2016


Рецензии