А помнишь?

А помнишь ты умел писать стихи?
Такие, что всех пробирало.
Они были полны тоски?
Что изнутри все разрывало.

А помнишь ты умел любить?
И не боялся этих отношений.
Теперь все страшно это пережить,
Как губами прикоснуться к её шее.

А помнишь разговоры до утра?
Теперь их нет, да и уже не будет.
Было плевать и не до сна,
Лишь бы не таяли эти минуты.

Ты был счастливым, помнишь да?
А на лице всегда улыбка,
Теперь же появляется она
С бокалом крепкого напитка.

Ты же не пил, не помнишь?
Ну да, ведь пил, чтобы забыть
И крестик более не носишь,
И хочешь по течению плыть.

Ну, вспомнил, как умел любить?
Умел... Теперь это все в прошлом
И к счастью та оборвалась нить,
А новую искать уж тошно...


Рецензии