Когда мое тело...

Когда мое тело погрузится в бездну
На радость червям с перегноем,
Все в мире плохое, наверное, исчезнет,
И смерть, значит, многого стоит.
Когда я уйду на свидание с Аллахом,
Грехи, не успев, замолить,
Исчезнут, наверное, все войны и страхи,
И смерть тогда стоит любить.
Когда растворюсь и найду утешенье
В заоблачной дальней стране,
Там молча поймут, и подарят прощенье…
И вспомнит ли кто обо мне?

              28.04.2008 г.


Рецензии
Будет ли так, мы не знаем,
А нынче страдаем, страдаем...

Старший Рулевой   21.04.2016 11:44     Заявить о нарушении