Гнильё

Что же от тебя брать?
Ты же совсем пустая.
Розы вянут опять,
Ты же гниёшь всё время.
Начинай,Таня ,жить!
Но было бы для чего?!
Для людей,которые чахнут
И лезут не в своё.
Слушай,пожалуйста,Таня...
Ты стала мне дорога,
А я смотрю и понимаю,
Что никому не нужна.
Слушай,пожалуйста,Ветер!!!
Забери меня к себе,
Где море,где бурьяны.
Где
Люди
Думают
Обо
Мне.


Рецензии