Желаю тебе.. ,

Я желаю тебе весны,
Той цветущей и манящей,
Я желаю тебе любви,
Той великой и настоящей.

Пусть взаимной будет она,
Греет сердце и греет душу,
Пусть же рядом будет всегда,
Человек,что так сердцу нужен.

Очень трудно любовь найти,
Но труднее не потерять,
Я желаю на этом пути,
Тебе счастье,удачу лишь знать.

А я счастлива лишь от того,
Что ты счастлив,любим...хоть не мною,
А я лишь тихонько уйду...
Мой любимый,да только чужой.


Рецензии