Лучшая весть

Звонок сквозь все дороги и мосты,
Сквозь эти километры пустоты:
"Всё в порядке со мной, мой тыл!
Всё в порядке! Скажи, как ты?"

Это самая лучшая весть!
По-особому нужно прочесть:
Просто: т ы. у м е н я. е с т ь!
Это лучшая в мире весть.

 
20.06.2015


Рецензии