РУСЬ

†*
Как же быть нам сейчас в этой
сече.???
Как фальшивую власть истребить???
И не слушать обманные речи.
А войну нужно остановить.
*†*
Кто-то злобный желает ненастья,
Что б народ сам себя перебив,
В этом горе погрязнув, в несчастье,
И славянский народ истребив,-
*†*
Они радуются и смеются
За кулисами фальши успех,-
Нет...-Рокфеллеры своего не добъются,--
Мы прозрея повесим их всех.
*†*
Украина, Донбасс и Россия,--
Это все православия земля,
Убивают себя от БЕЗсилия,-
И не знают план подлеца.
*†*
Правый Сектор ликует, гордится,
Патриот убивает детей!!!
Парадокс,а народ матерится,
Что не знает он правды своей.
*†*
Правда одна-это ложь многолика,
Но когда-то в один солнечный день,--
Грянет гром и от сокола крика,
Не останется от ОБмАна и тень.
*†*
Все славяне поймут и прозреют,-
В одно воинство дух свой собрав.
И враги уже не посмеют
Смуту сеять Диавольских прав.
*†*
Возродится, окрепнет держава,
Много раз пострадав за века
Русь-останется Русью упрямо,--
Не исчезнет с земли никогда.

Миронов В.В.     Июнь 2015.


Рецензии