А я...

                А  я…

А  я  рифмую.  Целый  день  рифмую,
Чтобы  получились  мои  песни,  наконец.
И  я  всё  слышу,  от  Вас  я  слышу,
Хороший  Миша  парень   ты  и  молодец!

Своими  песнями,  нам  поднимаешь  настроенье,
И  вставить  острое  словцо,  ты  уж  мастак.
Передохнул  бы  ты,  хотя  бы  в  Воскресенье,
Простите  меня  люди,  я  может  спел  не  так.

Меня  простите  и  не  певец  я  вовсе,
И  музыку  писать  я  тоже  не  умею.
Ко  мне  приходит  только  тётя  Муза,
Я  с  ней  поладить  возможно  и   сумею…

Вот  я  пишу  Вам,  строго  не  судите,
Лучше  подкиньте  денежек,  Вы  мне.
Я  сам  на  пенсии  и  того  глядите,
На  иждивенье  уйду  к  своей  жене…

А  сегодня  ещё  рифмую,  мои  друзья…

                11:15.21.04.2016.


Рецензии