Праймериз

 Мели Емеля - твоя неделя,

    но твоя  мука,

Сегодня, соответствует одному стандарту-

   подкрашенная труха.


 И, на витрине осетрина-

  всего лишь лысая резина.


 Да и твоё лицо,

   похоже на помойке,

 возле суки, мотающееся у кобеля

      яйцо.

Мели Емеля - твоя неделя,

 но кончится она.

Тогда в твоём амбаре,

будут бегать, только мыши и тараканы,

 а будут кушать, только себя.


Рецензии