Красочный каприз

Цветы,цветы ласкают наши чувства,
Духовный мир  рождается внутри.
Бутоны раскрываются в лазури,
Сверх земной тайной красоты.

Люблю волшебную природу,
Непредсказуемый красочный каприз.
Плывут по небу тучи в непогоду
В тиши слагаю о природе стих.

Открою я тебе свою тайну,
Незримым лучом над тобою горю,
В воздухе свежем мотыльком  порхаю,
Мысли с тобой о тебе говорю.


Рецензии