В жизни главное слово - любовь!

В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ СЛОВО - ЛЮБОВЬ!

В жизни главное слово - любовь!
Это слово как мир, необъятно.
Повторять его хочется вновь,
Жить в любви все хотят, вероятно.

Тот, кто в юности смог полюбить,
Это чувство его вдохновило.
Стал он ярче, комфортнее жить,
В жизни той, что любовь подарила.

Но проблема есть в том, что любовь
Многолика, в ней разные цели.
Часто слово используют вновь,
И не раз, когда просто поели.

Любят суп, макароны, вино,
Любят песни, рыбалку, селёдку.
Любят лес и родное село,
Огурцы, помидоры и водку.

Много в жизни лгунов, трепачей,
Тех. кто любит болтать без причины.
Любят свет от церковных свечей,
Или свет от горящей лучины.

Применить могут слово любовь,
К драгоценностям и безделушкам.
Есть любовь, что испортит вам кровь,
Коль досталась не вам, а подружкам.

Этим словом везде и всегда,
Объясняют любые капризы.
Сочиняют стихи, иногда,
Повторяют чужие репризы.

Но есть светлое слово любовь,
Мне его моя жизнь подарила.
Каждый день вспоминаю я вновь
Дни, что память моя не забыла.

Сохраняю любовь и к стране,
И к Москве, где на свет появился.
Всё осталось навечно во мне,
Для любви я когда-то родился.

А. Ушерович


Рецензии
Александр! Прямо "на пальцах" разъяснили про Любовь!Спасибо, понравилось!

Наталья Булатова 7   25.12.2016 07:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Успехов Вам и любви читателей - Александр.

Александр Борисович Ушерович   25.12.2016 08:31   Заявить о нарушении