Не могу баланс держать...

Не могу... баланс держать.
Всё на попу приземляюсь.
Как ещё мне... объяснять?
Удержаться я ... стараюсь.

Мне почему-то... не везёт.
Синяки... везде ... на теле.
Но, ... смеётся весь народ.
Не пойму я в самом деле.

Говорят, дитё мол в теле.
И поесть, видно,  люблю.
Мне их шутки... надоели.
Манку лишь, боготворю.

И кому ... какое  ... дело?
Как я ... выгляжу, - пока.
Я немножко  пополнела,
Чтобы не набить ... бока.

А когда, всё ж,  научусь,
Крепко  на ногах стоять,
За фигуру я ... возьмусь.
Будут парни все рыдать.


21.04.2016


Рецензии