Жизнь без любви - костер угасший

Жизнь без любви - костер угасший,
Дымят и тлеют угольки,
Что куст по осени опавший,
Который ждет своей зимы.

Деньки бегут гурьбой вприпрыжку,
Сливаясь в месяцы, года,
Без остановок, передышки
И не вернуть их никогда.

А ты живешь, как будто в спячке,
Работа - дом, собачка - двор,
Как тяжело иной гордячке,
Найти с мужчиной разговор.

А жизнь проходит безвозвратно,
Не спится женщине одной,
Летают мысли безответно,
Слезинки катятся порой.

Как тяжела жизнь в одиночку,
Она бессмысленна, глупа
Казалось все б отдал за ночку,
Чтоб быть с любимым - до утра.


Рецензии