абсолютный порядок

серое покрывало из бархата и мыслей,слов
бедром прислонился слон,
устал, верит в добрую волю
касторки в пули
заряжены вволю
пустой лавки звон
сплошные нули
и ни одного кувшина
ни чашечки
ни тарелки
ни мисочки
обещанья пусты до рисочки
на ущербной кастрюльке
пустоты
проявляются маки улыбочки
и священный пост
снаряжен постом
в таком рубище
черно-сером.
С пистолетом.

Из бархата


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.