Иларии...

 И лАрию            спешим 
           поздравить!
 

    Л юбви    и    счастья
           пожелать.
      
                И


      А роматом разнотравий
           тебе    цвести,
            благоухать. Ты
          

         Р адуга,  Ты  наше
                солнце.
              успешной и
              здоровой будь   
   

              И только свет
                В твоем
                оконце
                как      
 

                Я ркий луч
                укажет
                путь. 

 
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.