Домушники -молдаване

Домушники -молдаване .
 
    Женский плач , мужские маты,
    Опустевших комнат взгляд ,
    Молдаванские бригады,
    Снова грабят Ленинград .
 
    Днем трещат замки и двери,
     Тащит снова саранча
   Из страны соседней звери,
    От ковров и до мяча .
 
    От одежды до браслетов,
    От кроссовок до икон ,
    И травматы- пистолеты
   Бьют по ним со всех сторон !
 
    Бей народ приезжих гадов
   По мошонкам и спине !
    Громко звуки из травматов
   Раздаются в тишине .
 
    Не нужны нам в Ленинграде
   Гастарбайтеров поток!
    Для спокойной жизни ради ,
    Закрывайте им роток !
 
    Женский плач , мужские маты ,
    Опустевших комнат взгляд ,
    Молдаване , словно гады ,
    Снова грабят Ленинград .


Рецензии