And all that jazz

Я не люблю тебя,
Я понял,
Это просто привычка,
Моя жизнь в Вавилоне рутиной напичкана
По самое горло аж.

Довольно!
Чья заслуга?
          Перешли Рубикон.

В форме сердца коробку,
Вскрыл твою на раз,
Все прошлое в топку and all that jazz.
Вышли в тираж.

Спокойно
          Удаляем друг друга
                Из памяти вон…

07-10-15, 21-04-2016


Рецензии