Клише

Теплый ветер ворвался в окно,
пес дворовый бодрее загавкал.
Дорогая, вокруг зелено,
так давай погуляем по травке.
Пусть заманит нас тропочка в лес,
так, как раньше, забудемся малость…

Это сон, для тебя я исчез
да и ты в прошлом веке осталась.

Жизнь – сплошное клише, разве нет?
Повторится и с кем-то докука:
радость встреч, за букетом букет,
и тропинка, и лес, и разлука.


Рецензии