Краешек Солнца...

Краешек Солнца, как луч надежды,
Дарит радость весенним теплом.
Снимаем и прячем зимние одежды,
Ведь скоро лето, походим босиком.
Кто-то воет ночью на Луну,
А день улыбаться заставляет.
Я к дузьям пойду, в гости - загляну,
Вспомним садик, школу, память
заставляет...


Рецензии