Не привычное жизни...

Вновь открываю сегодня патроны,
Поправляю  в  движенье  затвор,
Снайпер прицел протирает, разводы,
Видна пристрелка, глазная – в огонь.

Веришь, не нужна игра для винтовки,
Сухо  ударит  боёк  и  толчок,
Многим меняются жизни путёвки,
Страшный удар в перекрестье найдёт.

Лишь одиноко отметится гильза,
Жизнь на весах в пересчёте уйдёт,
Всё на хорошем, слышится песня,
Шелест листвы, а за ним ветерок.

Мир одинок в перископе глазницы,
Чем  не  угоден  человеку  брат,
Разлетается жизнь пролетая птицей,
Смерть, переход – не упокоенным крах…


Рецензии