Для вас, Прекраснейших Потомков...

Для вас, Прекраснейших Потомков,
Гипербореев Славный Род!
Нашли вы Истину в "потёмках"...
Создатель Верит в вас и ждёт,
Когда Россия вновь сплотится!
Создатель уж "знамёна" дал
Тем, кто захочет измениться,
Взойти на Высший пъедестал!
Стезя Богов - Творить Пространство!
Себя "по капле" собирать
С завидным нужно постоянством,
Себя с Любовью "поднимать"!
А Бог Отец уж подал "руку"
Своим Отчаянным Сынам!
Преодолеть вам лень и скуку,
Прийти в Божественный Сезам!
Россия наша - РУСЬ СВЯТАЯ!
Слова так за Душу берут!
Ты вся, от края и до края,
Найдёшь Божественный приют!

   Ваш А.С.Пушкин

   


Рецензии