Полёт во сне 5

Блуждающая звезда
Блуждала так долго в просторе воздуха
хотелось уже спрятаться от белого света
шла плыла лебедю по воздуху с надеждой
я принцесса белых дней и ночей с мира света.
Плащ моя тянет за собой темноту ночей братца
Мы объединены как одной кровью в единстве
Спиной стоим друг за друга и парим над Землёй.
Уставшая однажды хотелось тепла Отца –деда,
Но не найду его уже тысячелетия, его дух у меня
Значит откликнется видно я плыву именно к нему.
Дождалась времени мне кажется приоткрылась мир
чуть цветом пламени в небольшой темноте в свете
Приближаюсь со скоростью света к нежности огня.
Темнота открывает свои врата, входя любуюсь всем
И обливаюсь цветом огня,древней улыбкой Деда-Отца.
Не могу так близко к их цвету, я лишь свет белого цвета.
Общаюсь стоя поодоль от Бессмертного Старика
Пишет он летопись цвета и радужного мира вокруг,
Время встреч вместе белого цвета и чёрного цвета.
Брат и Сестра может обменяемся ролями?
Старик Дед-Отец молчит и без конца пишет летопись.
Не знаю время встреч.
Не знаю передаст ли свой роль мне или братцу!
Я отдаляюсь не желая прощаться,
хотелось мне ещё поговорить...
Меня ждут перемены,
не может быть иначе он говорит...
Просыпаюсь от луча с оконце мне в лицо и нежусь.
21.04.2016.13.30


Рецензии