Мне уже за 50...

Мне уже за 50, мысли все изношены,
И судьба давным-давно очертила круг,
Только встретил вдруг тебя,
Как глоток из прошлого,
И волненье выдало неуклюжесть рук.
Наши встретились глаза,
И будто в оправдание,
Мы  избитое «Привет, как дела? Семья?
Извини, но я спешу. Ладно, до свидания»…
И в ночной тиши теперь замерзаю я.
Мне уже за 50 и детишки взрослые,
Внучка ползает уже, пробуя ходить,
Ну, а как мне убежать из забвенья прошлого?
И чем эту боль внутри мне бы заглушить.


Рецензии