Стенгазета -сайт..

    Стенгазета -сайт ..

Ты ,как -будто стенгазета-
Пишешь то и пишешь это,
А в ответ одно молчанье,
Ни ответа ,ни привета ..

Я душой пишу стихи ,
Говорят ,что неплохи,
Но молчат глухонемые,
Словно встал не с той ноги ..

Я один переживаю
 И совсем не понимаю,
Что за это равнодушье ?
Я ж тоску не наливаю!

Но молчат слепонемые
 На мои слова земные,
Я не знаю шрифта Бройля ,
Чтоб писать слова хромые .

Сайт ,как в школе стегазета,
Хоть пишу про то и это,
Но в ответ одно молчаньн..
Ни ответа ...ни привета ...


Рецензии