Мечта

Стоя в Андаманском море,
Тону я пальцами в песках,
Оно ласкает мои ноги,
Пузырьки лишь лопают в тот час...

Тебя я представляю...
Что обернусь, а там лишь ты...
Мои душу, сердце ты оберегая,
Мне улыбнешься, но не во сне.

Испытываю счастье новых дней,
А мысли только о тебе...
В тебя влюбилась в первый день,
И стал мечтою ты моей...

Твои глаза, улыбка
Меня сразили навсегда...
И это не моя ошибка, это лишь моя беда
Тебя люблю...и все дела...

И ответа мне не надо,
Лишь был бы счастлив ты всегда!
И помни, что ничем ты не обязан,
Это не твоя беда..)


Рецензии