В слезах уставших...

***
В слезах уставших краснотой глаза.
По ранам душ, зола разлук и пепел.
Не заберёт всю боль последняя слеза,
Не возвратит любовь весенний ветер.
Лишь память напоит обманом, ложью,
Чтоб больше рвались сердце и душа.
Любовь ушла. Не пробежит той дрожью,
Когда любви слова шептались чуть дыша.
Неумолимо время. Невозвратно. Пусть!
Лишь только грусть подруга верная в ночи.
Она обманом шепчет: любовь моя, вернусь!
Вернусь, ты только жди меня, ты только жди.


Рецензии