***

Глас вопиющего…
А Высоцкий, горел свечой,
зажженной с двух концов...
Хрипел, терпел,
держа горячую свечу,
Свечу, как уголь чёрную ...
"Быть или не быть"- кричал!...
Срываясь в голосе своём.
И было слышно в тишине,
Что этот звук, не крик,
А зов, далекий и родной,
За что пришли, за что живем,
за что и риск....


Рецензии