не заменишь

Объятий нежных не заменишь крепким кофе,
Добавь в него хоть  литр коньяка!
Без человека рядом очень плохо,
Все понимают это раз и на века...

Ты поцелуи не заменишь шоколадом,
Пусть даже самый вкусный в мире он!
Любовь нам дарит,то,что сердцу надо,
Не важно что поранимся потом!

А нежных слов ты не заменишь вещью,
Хотя, возможно,так давно мечтал,
Ничто на свете душу так не лечит,
Чем понимание того,что нужен стал!


Рецензии