Если б смог, я подарил

Если б смог, я подарил бы крылья,
Чтоб летела в солнечную высь.
Пусть легенда нынче станет былью,
Ты с балкона в сказку окунись.

Позабудь на время все тревоги,
Наслаждайся в солнечных лучах.
Пусть короче станут все дороги,
Ужин будет тёплый при свечах.

Ты поэт, все знаем мы, от Бога,
И склонив колено пред тобой.
Гладкой будет пусть твоя дорога,
А душа пусть полнится мечтой.

Собирай в полёте свои строчки,
Формируй их в стайки, как всегда.
Чтоб они, как первые листочки
Радовали души без труда.


Рецензии
Я поражена. Душа встрепенулась. Нежно.

Наталья Полозюк   21.04.2016 19:18     Заявить о нарушении