Папа

Если будет кто-то обижать,
Я достану их даже оттуда.
Ведь я вел тебя всегда,я за руку держал,
Ведь Господь мне подарил тебя, как чудо.

Ты прости, что рядом меня нет.
Жизнь моя была большой дорогой.
И последние четырнадцать с немногим лет
Главной ты была моей тревогой.

Я с младенчества тебя оберегал.
Все твои победы - моя радость.
На тебя надежды возлагал,
И надежды эти мне воздались.

Ты же знаешь, кто такой отец,
Пусть я был с тобой совсем немного...
И не поведу уж под венец...
Ты иди самостоятельно, в дорогу...

Ваньку русского себе найди
И детишек много нарожайте.
Не жалейте денег, не жалейте сил,
Добрыми людьми их воспитайте.

Вот уже на небесах рассвет...
Я тогда приснюсь тебе под утро.
Ты проснешься, будет дождь, а может снег...
Улыбнешься... повидались мы, как будто.

Смелой, сильной будь. И будь счастливой.
Ты с улыбкой вспоминай меня.
Я всегда буду твоей защитой,
Маленькая доченька моя...


Рецензии