В моей душе весна

Зазеленело всё вокруг,
    - весна пришла.
Легко на сердце стало вдруг,
    - любовь нашла.
Мне душу радуют цветы,
    - И щебет птиц.
Меня искала долго ты,
    - средь тысяч лиц.
Знать долог был и труден путь,
    - так долго шла.
Найти меня, к себе вернуть,
    - и ты нашла.
В моей душе теперь весна!
    - душа поёт.
И ночью веришь, не до сна,
    - и стаял лёд.
Зазеленело всё вокруг,
    - а над рекой.
Поёт соловушка мой друг,
    - про нас с тобой.

Апрель 2016 год


Рецензии
Просто, сердечно и очень по-весеннему тепло!👍 🌞

Наталья Балушкина   07.05.2016 23:37     Заявить о нарушении