Прости меня за эту ложь

Я знаю,ты и есть мой БОГ
По жизни рядом ты идёшь
Но ты для сердце так убог
Прости меня за эту ложь.
У сердце свой порок любви
Я знаю, это лишь порок
И не изведаны мечты
Когда в любви ты одинок.
Прости!И знай мне не легко
Венчала душу я с другим
И это было так давно
Окаменело сердце как рубин.
Я знаю, как ты дорог мне!
За испытания мои, чужие
Я находила утешение в тебе
А чувства как полуживые.
Я так живу,моя расплата
Нельзя любить как я,сгорая
Верна любви,что без возврата
До дна всю горечь запивая.


Рецензии