Ангел мой

Ты - тень моя, повсюду ты со мною,
Что б я ни делала и где бы ни была:
Под звездами, мерцающей луною
Ты тенью следуешь, я чувствую тебя.
Лучами солнца ты меня коснешься,
Росой холодной ноги обожжешь,
Ромашкой белой в поле улыбнешься,
Морской прохладой по плечам порхнешь.
Присутствием невидимым привносишь
Ты в жизнь мою и смысл, и бытие,
Мне на подушку тихий сон положишь,
Ее коснувшись, я впадаю в забытье.
И так спокойно от того, что рядом,
И пусть незрим, но ты - мой оберег.
Мой ангел, ты влюбленным взглядом
Сопровождаешь жизненный мой век.


Рецензии