Эрзац

Достаточно себе представить,
Как мир без Бога одинок.
Олимп богами не сэлладить,
Не ведать даже слова БОГ,
И мир поедет сикось накось,
Не зная даже маяков,
И человек – в бессильном трансе:
В браслетах новеньких оков.


Рецензии