Письмо любимой

Привет любимая, родная!
Тебе хочу о солнце рассказать,
Оно взошло сердца нам согревая,
Оно взошло, чтоб души осязать.

Оно как ты, прекрасно на рассвете,
Оно как ты, даешь
мне силу жить,
Оно как ты, дороже всех на свете,
Оно как ты, всех ближе может быть.

Пишу письмо и знаю, не ответишь,
В один конец у писем мой билет,
Когда однажды утром солнце встретишь,
Я сердцем твой почувствую ответ.

Твоя улыбка, как и солнце наше,
Согреет душу, подарив тепло,
Во сне увижу ту, что мира краше
И станет ночью тёмной мне, светло.

С годами я наверное привыкну
Ответы от тебя себе писать,
Как если сам себе, в горах я крикну,
Своё лишь эхо, буду, получать.


Рецензии