Щенок у ворот

Лает надрывно щенок у ворот
А по забору идет рыжий кот
Гордый, надменный, хвост поднят трубой
Сытый, довольный и гордый собой
Он на щенка поглядел свысока,
Фыркнул: «Судьба у тебя нелегка!
«Хочешь поймать и виляешь хвостом!»
Спрыгнул на землю: «И что же потом?»
Пес удивился, подпрыгнул, схватил
И по дороге с котом «припустил».
Счастлив щенок, ну а кот заревел:
«Что ж на заборе то я не сидел?...»


Рецензии